Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Löffelbisquits | 40 Stück |
Eigelb | 4 |
Absinth | 2 Eßl |
Eierlikör | 1 |
Himbeeren frisch-oder gefrorene | 300 |
Kristallzucker | 50 |
Mascapone- Oder Quark 40% FETT | 500 |
Puderzucker | 70 |
ausgeschabtes Vanillemark | ½ |
etwas Limonenzesten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)585 (140)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate31,9 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)585 (140)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate31,9 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Dotter mit Puderzucker und Vanillemark u.Absinth schaumig rühren.Mascapone dazurühren Eiweiß mit Kristallzucker , festaufschlagen und unterheben. Glasform mit Absinth auspinseseln Teller mit Eierlikör füllen . Nun Biskotten in Eierlikör baden und in die Form legen,eine Schicht M- Creme,dann die Himbeeren abwechseln in die Form schichten :Mit Schokorasp. verzieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von gewuerzhexe
vom
Kommentare zu „EIERLIKÖR-HIMBEER -TIRAMISU mit einem Absinthhauch“