Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Blätterteig tiefgefroren | 1 Pk. |
Schinken | 300 Gramm |
Zwiebel gewürfelt | 1 Stück |
Scheibletten Käse | 1 Päckchen |
Sauerrahm | 1 Becher |
Eier getrennt | 2 Stück |
Petersilie, Pfeffer, Paprika, Salz | etwas |
Semmelbrösel | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
493 (117)
Eiweiß
18,2 g
Kohlenhydrate
1,3 g
Fett
4,3 g
Zubereitung
Den Blätterteig auftauen und auf dem Blech ausrollen. Semmelbrösel auf den Teig streuen und mit einer Gabel Löcher stechen. Schinken würfeln und mit der kleingeschnittenen Zwiebel andünsten, dann auf dem Teig verteilen. Käse in Streifen schneiden und gitterartig auf den Teig legen. Sauerrahm mit Eigelb und den Gewürzen mischen, den Eischnee unterheben. Soße auf dem Teig verteilen und bei 200 ° - 225 ° 20-30 Minuten backen.
Kommentare zu „Schweizer Käsewehe“
Rezept bewerten: