1. Home
  2. Rezept
  3. Schweizer Käsewehe

Schweizer Käsewehe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blätterteig tiefgefroren1 Pk.
Schinken300 Gramm
Zwiebel gewürfelt1 Stück
Scheibletten Käse1 Päckchen
Sauerrahm1 Becher
Eier getrennt2 Stück
Petersilie, Pfeffer, Paprika, Salz etwas
Semmelbrösel etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Blätterteig auftauen und auf dem Blech ausrollen. Semmelbrösel auf den Teig streuen und mit einer Gabel Löcher stechen. Schinken würfeln und mit der kleingeschnittenen Zwiebel andünsten, dann auf dem Teig verteilen. Käse in Streifen schneiden und gitterartig auf den Teig legen. Sauerrahm mit Eigelb und den Gewürzen mischen, den Eischnee unterheben. Soße auf dem Teig verteilen und bei 200 ° - 225 ° 20-30 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****n
    vom
    Profilbild von d****n

Auch lecker

Kommentare zu „Schweizer Käsewehe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich