Schweizer Käsewehe

leicht
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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blätterteig tiefgefroren 1 Pk.
Schinken 300 Gramm
Zwiebel gewürfelt 1 Stück
Scheibletten Käse 1 Päckchen
Sauerrahm 1 Becher
Eier getrennt 2 Stück
Petersilie, Pfeffer, Paprika, Salz etwas
Semmelbrösel etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
493 (117)
Eiweiß
18,2 g
Kohlenhydrate
1,3 g
Fett
4,3 g

Zubereitung

Den Blätterteig auftauen und auf dem Blech ausrollen. Semmelbrösel auf den Teig streuen und mit einer Gabel Löcher stechen. Schinken würfeln und mit der kleingeschnittenen Zwiebel andünsten, dann auf dem Teig verteilen. Käse in Streifen schneiden und gitterartig auf den Teig legen. Sauerrahm mit Eigelb und den Gewürzen mischen, den Eischnee unterheben. Soße auf dem Teig verteilen und bei 200 ° - 225 ° 20-30 Minuten backen.

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