Feine Tomatensuppe

Rezept: Feine Tomatensuppe
6
00:15
1
1640
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
2
Zwiebeln
2
Knoblauchzehen
2 TL
Öl
4 TL
Tomatenmark
200 g
geschälte Tomaten Konserve
1 TL
Rosmarin
1 kleines Glas
Rotwein trocken
300 ml
Gemüsebrühe
1 Prise
Zucker
2 TL
Zitronensaft
Salz, Pfeffer
2 EL
Parmesankäse gerieben
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
07.07.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
297 (71)
Eiweiß
0,4 g
Kohlenhydrate
2,5 g
Fett
6,6 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Feine Tomatensuppe

Parmesan - Hacksuppe a-la Jörg
Bunter Gemüsetopf

ZUBEREITUNG
Feine Tomatensuppe

Zwiebeln und Knolauchzehen fein hacken und in Öl glasrig anschwitzen. Tomatenmark, Tomaten und Rosmarin dazugeben. Rotwein und Gemüsebrühe angießen und ca. 5 min. unter rühren etwas einkochen lassen. Suppe mit Zucker, Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken und mit Parmesankäse servieren.

KOMMENTARE
Feine Tomatensuppe

Benutzerbild von kochnix1
   kochnix1
sehr lecker,5* lg michael

Um das Rezept "Feine Tomatensuppe" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung