Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Zwiebeln | 2 |
Knoblauchzehen | 2 |
Öl | 2 TL |
Tomatenmark | 4 TL |
geschälte Tomaten Konserve | 200 g |
Rosmarin | 1 TL |
Rotwein trocken | 1 kleines Glas |
Gemüsebrühe | 300 ml |
Zucker | 1 Prise |
Zitronensaft | 2 TL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Parmesankäse gerieben | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)79 (19)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)79 (19)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Zwiebeln und Knolauchzehen fein hacken und in Öl glasrig anschwitzen. Tomatenmark, Tomaten und Rosmarin dazugeben. Rotwein und Gemüsebrühe angießen und ca. 5 min. unter rühren etwas einkochen lassen. Suppe mit Zucker, Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken und mit Parmesankäse servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****0
vom
Kommentare zu „Feine Tomatensuppe“