Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Biskuit-Tortenboden | 1 |
Magerquark | 1 Pf. |
süße Sahne | 3 |
Zucker | 150 g |
Gelatine weiß | 8 Blatt |
frische Erdbeeren | 300 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)656 (156)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate36,9 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)656 (156)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate36,9 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Tortenboden 2 x durchschneiden.
2.2 Becher steifgeschlagene Sahne unter den mit dem Zucker vermischten Quark rühren, Dann die aufgelöste Gelatine und die pürierten Erdbeeren unterrühren. Mit dieser Masse die Böden 2 x füllen und nach dem Auflegen des 3. Bodens die Torte noch mit Sahne einstreichen.
3.Alternative: Will man die Torte nur 1 x füllen, reicht 1/2 Pf. Quark, 1 Sahne (für die Füllung), 1 Joghurt, 6 Blatt Gelatine und cs. 200 g Erdbeeren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von ruth_alex
vom
Kommentare zu „Erdbeertorte“