Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mango frisch | 3 |
Chilli rot | 1 |
Limetten | 2 |
Curry | 1 EL |
Ahornsirup | 2 TL |
Lauchzwiebel frisch | 3 |
Salz | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Mango schälen und am Stein entlang das Fruchtfleisch herunterschneiden. Chilli entkernen und fein würfeln. Limetten heiß abbrausen, Schale abreiben und Saft auspressen. 1/3 des Mangofleisches würfeln. Restliches Mangofruchtfleisch zusammen mit Curry, Chilli, Ahornsirup und Limettensaft im Mixer fein pürieren.
2.Lauchzwiebeln waschen und in feine Ringe schneiden, mit Mangowürfeln und Limettenschale unter die Soße heben und salzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Mango-Lauchsoße mit Curry“