1. Home
  2. Rezept
  3. Bandnudeln mit Walnuss-Pesto

Bandnudeln mit Walnuss-Pesto

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Walnusskerne75 g
Bandnudeln400 g
Salz, Pfeffer etwas
Knoblauchzehe1
glatte Petersilie1 großes Bund
Öl; z. B. Walnuss- oder Olivenöl 75 ml + 1 EL
Kirschtomaten250 g
Ziegenfrischkäse; Rolle100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Nüsse in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten, herausnehmen. Nudeln bissgest garen.

    2.1 - 2 EL Nüsse grob hacken, beiseite legen. Knoblauch schälen. Petersilie waschen, trokcken schütteln. Blättchen abzupfen. Mit übrigen Nüssen und Knoblauch im Mixer fein hacken, dabei ca. 75 ml Öl nach und nach unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    3.Tomaten waschen, halbieren. In 1 EL heißem Öl 2 Minuten braten. Käse zerbröckeln. Nudeln abgießen, Pesto und Tomaten unterheben. Käse und Rest Nüsse darüberstreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von schlumpf038
    vom
    Profilbild von schlumpf038

Auch lecker

Kommentare zu „Bandnudeln mit Walnuss-Pesto“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich