Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Walnusskerne | 75 g |
Bandnudeln | 400 g |
Salz, Pfeffer | etwas |
Knoblauchzehe | 1 |
glatte Petersilie | 1 großes Bund |
Öl; z. B. Walnuss- oder Olivenöl | 75 ml + 1 EL |
Kirschtomaten | 250 g |
Ziegenfrischkäse; Rolle | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1356 (324)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate32,7 g
Fett17,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1356 (324)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate32,7 g
Fett17,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Nüsse in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten, herausnehmen. Nudeln bissgest garen.
2.1 - 2 EL Nüsse grob hacken, beiseite legen. Knoblauch schälen. Petersilie waschen, trokcken schütteln. Blättchen abzupfen. Mit übrigen Nüssen und Knoblauch im Mixer fein hacken, dabei ca. 75 ml Öl nach und nach unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.Tomaten waschen, halbieren. In 1 EL heißem Öl 2 Minuten braten. Käse zerbröckeln. Nudeln abgießen, Pesto und Tomaten unterheben. Käse und Rest Nüsse darüberstreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von schlumpf038
vom
Kommentare zu „Bandnudeln mit Walnuss-Pesto“