Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bleichselleriestaude | 1 kl. |
Butter | 75 Gramm |
amerikanischer Langkornreis | 2 Tassen |
Hühnerbrühe | 4 Tassen |
Schweinesteaks ca 200 gr | 4 |
mittelscharfer Senf | 2 EL |
Estragon | 1 Teelöffel |
Pfeffer, Salz | etwas |
Oel | 1 EL |
grob geriebener Käse | 100 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2194 (524)
Eiweiß12,8 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett53,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2194 (524)
Eiweiß12,8 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett53,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Die Selleriestaude in feine Streifen schneiden, in Butter bei schwacher Hitze 10 min dünsten, dann den Reis zugeben unter Rühren glasig braten mit de Hühnerbrühe ablöschen.15 min ausquellen lassen, bis die Flüssigkeit aufgesogen ist. Währendessendie Steaks mit Senf einreiben, in zerriebene m Estragon und Pfeffer wälzen und bei großer Hitze in heißem Öl von jeder Seite scharf anbraten. Salzen und dann die Hitze verringern Das Fleisch von jeder Seite 5 min braten Dabei einige Male wenden. Fertigen Reis mit dem Käse mischen und zu dem Fleisch servieren. Anstelledes mittelschaeren Senfes kann man auch einen Kräutersenf oder auch Senf mit grünen Pfefferkörnern nehmen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****e
vom
Kommentare zu „Schweinesteaks nach Hessenart“