1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinesteaks nach Hessenart

Schweinesteaks nach Hessenart

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bleichselleriestaude1 kl.
Butter75 Gramm
amerikanischer Langkornreis2 Tassen
Hühnerbrühe4 Tassen
Schweinesteaks ca 200 gr4
mittelscharfer Senf2 EL
Estragon1 Teelöffel
Pfeffer, Salz etwas
Oel1 EL
grob geriebener Käse100 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Selleriestaude in feine Streifen schneiden, in Butter bei schwacher Hitze 10 min dünsten, dann den Reis zugeben unter Rühren glasig braten mit de Hühnerbrühe ablöschen.15 min ausquellen lassen, bis die Flüssigkeit aufgesogen ist. Währendessendie Steaks mit Senf einreiben, in zerriebene m Estragon und Pfeffer wälzen und bei großer Hitze in heißem Öl von jeder Seite scharf anbraten. Salzen und dann die Hitze verringern Das Fleisch von jeder Seite 5 min braten Dabei einige Male wenden. Fertigen Reis mit dem Käse mischen und zu dem Fleisch servieren. Anstelledes mittelschaeren Senfes kann man auch einen Kräutersenf oder auch Senf mit grünen Pfefferkörnern nehmen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****e
    vom
    Profilbild von t****e

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinesteaks nach Hessenart“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich