Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Papayas | 2 große |
Eigelb | 4 |
Crème double | 200 Gramm |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
gemahlener Ingwer | 1 EL |
Zucker | 2 EL |
Orangenlikör | etwas |
Puderzucker | 2 EL |
Minzeblättchen | etwas |
Fett für die Form | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1774 (423)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate11,8 g
Fett33,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1774 (423)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate11,8 g
Fett33,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Die Papayas schälen und die Kerne herauslösen. Das Fruchtfleisch in dünne Streifen schneiden. Den Backofen auf 220°C(Umluft 200°C) vorheizen.
2.Eigelb mit der Crème double, Vanillezucker, Ingwer und Zucker verrühren.
3.Die Papayaspalten in eine gefettete Auflaufform legen und die eigelbmasse darüber gießen. In Ofen etwa 20Min. goldbraun überbacken.
4.Vor dem Servieren mit Orangenlikör nach Belieben beträufeln, mit Puderzucker bestreuen und mit Minzeblättchen garniert servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****7
vom
Kommentare zu „Überbackene Papaya“