1. Home
  2. Rezept
  3. Überbackene Papaya

Überbackene Papaya

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Papayas2 große
Eigelb4
Crème double200 Gramm
Vanillezucker1 Päckchen
gemahlener Ingwer1 EL
Zucker2 EL
Orangenlikör etwas
Puderzucker2 EL
Minzeblättchen etwas
Fett für die Form etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Papayas schälen und die Kerne herauslösen. Das Fruchtfleisch in dünne Streifen schneiden. Den Backofen auf 220°C(Umluft 200°C) vorheizen.

    2.Eigelb mit der Crème double, Vanillezucker, Ingwer und Zucker verrühren.

    3.Die Papayaspalten in eine gefettete Auflaufform legen und die eigelbmasse darüber gießen. In Ofen etwa 20Min. goldbraun überbacken.

    4.Vor dem Servieren mit Orangenlikör nach Belieben beträufeln, mit Puderzucker bestreuen und mit Minzeblättchen garniert servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****7
    vom
    Profilbild von l****7

Auch lecker

Kommentare zu „Überbackene Papaya“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich