Zutaten
Zutaten für 5 Personen
Pfirsich | 1 Dose |
Mascarpone | 250 Gramm |
Schmand | 125 Gramm |
Zucker | 4 EL |
Pfirsichlikör | 4 EL |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Sahnesteif | 0,5 Päckchen |
Schlagsahne | 100 Gramm |
Löffelbiskuit | 100 Gramm |
starker kaffee | 5 EL |
Amaretto | 2 EL |
Kakao | 1 El |
Zubereitung
1.Pfirsiche abtropfen lassen ,die hälften in kleinere spalten schneiden .
2.Mascarpone , Schmand, Zucker und Pfirsichlikör verrühren
3.Sahne steif schlagen und Sahnesteif und Vanillezucker einrieseln lassen. Die Sahne unter die Mascarponemasse mischen.
4.Auflaufform (ca14x20 cm) mit Löffelbiskuits auslegen und mit Kaffee und Amaretto betraufeln. Die hälfte der Pfirsiche darauf legen und die hälfte der Creme verteile gleiches wiederholen
5.Pfirsich Tiramisu 4 std kalt stellen kurz vor dem Servieren mit Kakao bestäuben
Kommentare zu „Pfirsich Tiramisu“
Rezept bewerten: