Pfirsich Tiramisu

34 Min leicht
( 7 )

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Pfirsich 1 Dose
Mascarpone 250 Gramm
Schmand 125 Gramm
Zucker 4 EL
Pfirsichlikör 4 EL
Vanillezucker 1 Päckchen
Sahnesteif 0,5 Päckchen
Schlagsahne 100 Gramm
Löffelbiskuit 100 Gramm
starker kaffee 5 EL
Amaretto 2 EL
Kakao 1 El

Zubereitung

1.Pfirsiche abtropfen lassen ,die hälften in kleinere spalten schneiden .

2.Mascarpone , Schmand, Zucker und Pfirsichlikör verrühren

3.Sahne steif schlagen und Sahnesteif und Vanillezucker einrieseln lassen. Die Sahne unter die Mascarponemasse mischen.

4.Auflaufform (ca14x20 cm) mit Löffelbiskuits auslegen und mit Kaffee und Amaretto betraufeln. Die hälfte der Pfirsiche darauf legen und die hälfte der Creme verteile gleiches wiederholen

5.Pfirsich Tiramisu 4 std kalt stellen kurz vor dem Servieren mit Kakao bestäuben

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Pfirsich Tiramisu“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 7 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Pfirsich Tiramisu“