1. Home
  2. Rezept
  3. Fladenbrot mit Vollkornmehl

Fladenbrot mit Vollkornmehl

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Weizenschrot oder Vollkornmehl300
Roggenschrot300
Weizenmehl Typ 1050150
Hefe oder 2 Päckchen Trockenhefe1 Würfel
Salz1 TL
evtl. etwas Koriander etwas
Wasser¼
Milch
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Das Mehl mit Hefe, Salz und Gewürzen vermischen. Lauwarmes Wasser und Milch hinzugeben und alles verkneten. Den Teig 20 Minuten ziehen lassen.

    2.Man formt ca. 8-10 cm große Kugel und rollt sie zu Fladen. Die Fladen auf ein gefettetes Backblech geben. Mit etwas Mehl bestäuben und weitere 20 Minuten ziehen lassen.

    3.Im Backofen bei 220 bis 240 °C ca. 20 Min backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****2
    vom
    Profilbild von K****2

Auch lecker

Kommentare zu „Fladenbrot mit Vollkornmehl“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich