Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Nudeln, gekocht | 250 gr. |
Kartoffel gegart, und gescheibelt | 500 gr. |
Fleischreste, gebraten oder gekocht, Fleischwurst etc. | etwas |
Schinken geräuchert, und gewürfelt | 100 gr. |
Zwiebel gewürfelt | 150 gr. |
Knoblauchzehen gehackt | 2 |
Butterschmalz | 2 EL |
Tomatenmark | 1 EL |
Kümmel | 2 TL |
Paprikapulver edelsüß | ½ EL |
Salz , Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)360 (86)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate15,4 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)360 (86)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate15,4 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Butterschmalz in einer gr. Pfanne erhitzen, Zwiebel,Knoblauch, Tomatenmark und Speckwürfel anbraten. Kartoffelscheiben zugeben, und ständig wendent weiterbraten. Fleisch, Wurst, Paprika dazugeben,und alles gut vermischen. Mit Salz u.Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****r
vom
Kommentare zu „Eintopf : -Böhmischer -Grenadiermarsch-“