Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Hühnerbrust | 600 gr. |
Schalotten | 6 |
Knoblauchzehen | 2 |
Sesamöl | 3 EL |
Sesamsamen | 4 EL |
Geflügelbrühe | 250 ml |
Sojasoße hell | 2 EL |
Hoisinsoße | 2 EL |
Speisestärke | 1 EL |
Zucker | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer schwarz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)387 (93)
Eiweiß18,2 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett2,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)387 (93)
Eiweiß18,2 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett2,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Das Fleisch waschen, trockentupfen und vom Knochen lösen. In ca. 3 cm große Stücke schneiden. Die Schalotten und Knoblauchzehen schälen und würfeln.
2.Das Oel in einen WOK geben und erhitzen. Die Schalotten, den Knoblauch und den Sesam darin unter rühren anbraten. Die Hühnerwürfel dazugeben und 3 Minuten unter rühren anbraten. Die Brühe zugeben und aufkochen lassen.
3.Die Soja- und Hoisinsauce mit der Speisestärke vermischen und unter das Fleisch geben. Unter Rühren aufkochen lassen. Mit dem Zucker, Salz und dem Pfeffer aus der Mühle abschmecken. Dazu gibt es Reis!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Jungegranny
vom
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