1. Home
  2. Rezept
  3. Sesam-Hühnchen

Sesam-Hühnchen

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Hühnerbrust600 gr.
Schalotten6
Knoblauchzehen2
Sesamöl3 EL
Sesamsamen4 EL
Geflügelbrühe250 ml
Sojasoße hell2 EL
Hoisinsoße2 EL
Speisestärke1 EL
Zucker1 EL
Salz etwas
Pfeffer schwarz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Das Fleisch waschen, trockentupfen und vom Knochen lösen. In ca. 3 cm große Stücke schneiden. Die Schalotten und Knoblauchzehen schälen und würfeln.

    2.Das Oel in einen WOK geben und erhitzen. Die Schalotten, den Knoblauch und den Sesam darin unter rühren anbraten. Die Hühnerwürfel dazugeben und 3 Minuten unter rühren anbraten. Die Brühe zugeben und aufkochen lassen.

    3.Die Soja- und Hoisinsauce mit der Speisestärke vermischen und unter das Fleisch geben. Unter Rühren aufkochen lassen. Mit dem Zucker, Salz und dem Pfeffer aus der Mühle abschmecken. Dazu gibt es Reis!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Jungegranny
    vom
    Profilbild von Jungegranny

Auch lecker

Kommentare zu „Sesam-Hühnchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich