Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Frühlingszwiebeln | 1 Bund |
Paprikaschoten grün | 3 |
Paprikaschoten rot | 3 |
Salatgurke | 1 kg |
Mais | 480 Gramm |
Oliven schwarz | 200 Gramm |
Silberzwiebeln | 1 glas |
Ziegenkäse | 400 Gramm |
grönland shrimps | 400 Gramm |
Schnittlauch | 1 Bund |
Senf mittelscharf | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zucker | etwas |
Kräuteressig | 6 EL |
Weißwein | ⅛ Liter |
Olivenöl | ⅛ Liter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)777 (185)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate14,3 g
Fett11,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)777 (185)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate14,3 g
Fett11,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.zwiebeln in ringe schneiden , paprika würfeln, gurken in scheiben schneiden , dann vierteln. mais , oliven und silberzwiebeln abtropfen lassen.
2.käse würfeln , shrimps trockentupfen, schnittlauch in röllchen schneiden. alles mischen.
3.aus senf , salz , pfefeer , etwas zucker , essig , wein unöl eine marinade rühren. über den salat geben
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****4
vom
Kommentare zu „konfettisalat mit shrimps“