Zutaten für 16 Personen
Zutaten für 16 Personen
Sahna | 200 g |
Zucker | 175 g |
Mehlbutter | 350 g |
Eier | 2 |
Vanillezucker braun | 1 Päckchen |
Backpulver | ½ Päckchen |
Butter | 200 g |
Zucker | 175 g |
Mehl | 100 g |
Kokosraspel | 150 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1769 (422)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate40,1 g
Fett27,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1769 (422)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate40,1 g
Fett27,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.1 P.Pudding mit 2 Eßl.Zucker,kochen und kalt werden lassen,darunter 2 Becher Schmand rühren und auf den Teig geben,der Teig sind die 6 Spalten!Auf die Pudding-Schmandmasse kommen noch 4-5-kleine Dosen Mandarinen (ohne Saft). Aus den 4 Letzten Spalten werden die Streusel gemacht und obenauf getan.Der Teig lässt sich schwer kneten.
2.Ich mache den Teig immer Im Brotbackautomat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****m
vom
Kommentare zu „Mandarinen-Streusel (Blech)“