Mandarinen-Streusel (Blech)

1 Std mittel-schwer
( 10 )

Zutaten

Zutaten für 16 Personen
Sahna 200 g
Zucker 175 g
Mehlbutter 350 g
Eier 2
Vanillezucker braun 1 Päckchen
Backpulver 0,5 Päckchen
Butter 200 g
Zucker 175 g
Mehl 100 g
Kokosraspel 150 g
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1909 (456)
Eiweiß
2,5 g
Kohlenhydrate
44,0 g
Fett
30,2 g

Zubereitung

1.1 P.Pudding mit 2 Eßl.Zucker,kochen und kalt werden lassen,darunter 2 Becher Schmand rühren und auf den Teig geben,der Teig sind die 6 Spalten!Auf die Pudding-Schmandmasse kommen noch 4-5-kleine Dosen Mandarinen (ohne Saft). Aus den 4 Letzten Spalten werden die Streusel gemacht und obenauf getan.Der Teig lässt sich schwer kneten.

2.Ich mache den Teig immer Im Brotbackautomat.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Mandarinen-Streusel (Blech)“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 10 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Mandarinen-Streusel (Blech)“