1. Home
  2. Rezept
  3. geröstetes Weißbrot mit Thunfischpaste

geröstetes Weißbrot mit Thunfischpaste

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zur Thunfischpaste etwas
Butter100 Gramm
Thunfisch150 Gramm
Baguette12 Scheiben
Sardellenpaste1 TL
Kapern2 TL
Petersilie½ Bund
Fleischbrühe Liter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Backofen auf 200° C vorheizen. 100 gramm Butter und 150 gramm Thunfisch in einem Mixer pürieren. Die Masse mit der Sardellenpaste in die Pfanne geben. 1 EL Butter hinzufügen und zugedeckt etwa 5 Minuten leicht köcheln lassen. Ab und zu mit Fleischbrühe und mit ein wenig weißwein begießen. Die Masse darf nicht zu flüssig sein.

    2.Nund die Weißbrotscheiben auf einem Backblech verteilen, mit Olivenöl beträufeln und im Backofen (oben) 4-5 Minuten goldbraun rösten. Die Scheiben mit der frisch gemachten Thunfischpaste bestreichen und mit 2 EL Kapern und 1/2 Bund gezupfter Petersilie belegen und mit Zitronenscheiben dekorieren. Dazu schmeckt ein fruchtiger Weißwein.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****y
    vom
    Profilbild von c****y

Auch lecker

Kommentare zu „geröstetes Weißbrot mit Thunfischpaste“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich