1. Home
  2. Rezept
  3. gemüsekuchen mit Schinken

gemüsekuchen mit Schinken

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Tiefkühl-Blätterteig 180gr)3 Platten
Frühlingszwiebel1 Bund
Zucchini250 gr.
Möhren250 gr
Salz etwas
Gekochter Schinken100 gr.
Eier3
Schlagsahne125 gr
schwarzer Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Blätterteigplatten nebeneinander auftauen lassen. Den Ofen auf 225 Grad vorheizen

    2.Das Gemüse putzen waschen und klein schneiden. Nach Sorten getrennt in Salzwasser blanchieren ca 3- 6 Minuten. Schinken in Streifen schneiden. Eier und Sahne verquirlen und würzen.

    3.Den Blätterteig auf einer bemehlten Arbeitsfläche nicht zu dünn ausrollen. Einen ca 25 cm großen Kreis ausschneiden. Die Reste zu langen Streifen schneiden.

    4.In einer mit kaltem Wasser ausgespülte Tarteform den Teigkreis legen und am Rand festdrücken. Den überstehenden Teig abschneiden.

    5.Gemüse und Schinken in die Form geben und die Eiersahne darüber verteilen. Die Teigstreifen Gitterförmig darüber legen . Mit etwas Eigelb oder Eiermilch bepinseln und auf der mittleren Schiene im Ofen ca 35 Minuten backen.

    6.Schmeckt auch gut, als kalter Imbiss!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von w****f
    vom
    Profilbild von w****f

Auch lecker

Kommentare zu „gemüsekuchen mit Schinken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich