1. Home
  2. Rezept
  3. Putenröllchen mit Pflaumenfüllung

Putenröllchen mit Pflaumenfüllung

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
dünne Putenschnitzel, je ca. 180 g8
Portwein l
entsteinte Trockenpflaumen250 g
Salz etwas
Cayennepfeffer1 Msp
Butterschmalz2 EL
Gemüsebrühe l
Sahne200 ml
etwas Zitronensaft etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Vom Portwein die Hälfte abnehmen, mit den Pflaumen mischen und 5 Minuten bei milder Hitze köcheln. Dann im Mixer pürieren, abkühlen lassen und mit Salz und Cayennepfeffer würzen.Die Putenschnitzel auf einem Brett ausbreiten, beidseitig salzen und pfeffern und gleichmäßig mit der Pflaumenpaste bestreichen. Zusammenrollen und mit Holzspießchen zustecken.In einer großen Pfanne in heißem Butterschmalz von allen Seiten ca. 10 Minuten kräftig anbraten. Mit dem restlichen Portwein ablöschen, die Brühe und die Sahne dazugießen und zugedeckt weitere 25 Minuten garen..Die Putenröllchen herausnehmen und warm stellen, die Sauce zur gewünschten Konsistenz einkochen und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Die Putenröllchen mit der Sauce auf vorgewärmten Tellern anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****s
    vom
    Profilbild von d****s

Auch lecker

Kommentare zu „Putenröllchen mit Pflaumenfüllung“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich