Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Putenschschnitzel | 400 Gramm |
Glas Champignons in Scheiben | 1 großes |
Tomatenpaprika | 1 Glas |
"Schnitzeltopf Räuber Art " von Knorr | 1 Beutel |
Kochbeutel mit Reis - ausprobieen, evtl. auch zwei - | 1 |
Wasser | 250 ml |
Öl zum Braten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2433 (581)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett63,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2433 (581)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett63,6 g
Zubereitung
1.Reis im Kochbeutel in kochendes Salzwasser geben und nach Anleitung garen. Champignons in ein Sieb geben und abtropfen lassen. Putenfleisch abspülen, trockentupfen und schnetzeln. Etwas Öl in einen Topf geben und das Fleisch scharf anbraten.
2.Die abgetropften Pilze zugeben und kurz mit schmoren. Das Glas Tomatenpaprika mit der Flüssigkeit zufügen und mit dem Wasser auffüllen. Den Beutelinhalt " Schnitzeltopf Räuber Art " zugeben und alles gut verrühren. 10 Min. im geschlossenen Topf garen. Dann den gegarten Reis unterrühren. Guten Appetit !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von loewenzahn4153
vom
Kommentare zu „Geschnetzeltes " Räuber Art "“