1. Home
  2. Rezept
  3. Geschnetzeltes " Räuber Art "

Geschnetzeltes " Räuber Art "

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenschschnitzel400 Gramm
Glas Champignons in Scheiben1 großes
Tomatenpaprika1 Glas
"Schnitzeltopf Räuber Art " von Knorr1 Beutel
Kochbeutel mit Reis - ausprobieen, evtl. auch zwei -1
Wasser250 ml
Öl zum Braten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Reis im Kochbeutel in kochendes Salzwasser geben und nach Anleitung garen. Champignons in ein Sieb geben und abtropfen lassen. Putenfleisch abspülen, trockentupfen und schnetzeln. Etwas Öl in einen Topf geben und das Fleisch scharf anbraten.

    2.Die abgetropften Pilze zugeben und kurz mit schmoren. Das Glas Tomatenpaprika mit der Flüssigkeit zufügen und mit dem Wasser auffüllen. Den Beutelinhalt " Schnitzeltopf Räuber Art " zugeben und alles gut verrühren. 10 Min. im geschlossenen Topf garen. Dann den gegarten Reis unterrühren. Guten Appetit !

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von loewenzahn4153
    vom
    Profilbild von loewenzahn4153

Auch lecker

Kommentare zu „Geschnetzeltes " Räuber Art "“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich