Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
feta-Schafskäse, mit viel Fett, schmeckt besser ) | 100 gr. |
Türkischer ,dicker Naturjoghurt | 200 gr. |
Frische Minze | 3 zweige |
von einer Zitrone, unbehandelt) | ½ schale |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Olivenöl, zum beträufeln | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)645 (154)
Eiweiß9,6 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett11,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)645 (154)
Eiweiß9,6 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett11,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.1.Den Feta käse erst in einer tiefen schüssel mit einer Gabel fein zerdrücken. 2.Den Naturjoghurt unterrühren. 3.Die Minzblätter waschen und trocken schütteln, fein zerhacken. 4.Jetzt die ganzen Kräuter mit der Zitronrnschale schön unter die Käsecreme unterrühren. 5.Mit salz und Pfeffer abschmecken und mit dem Olivenöl beträufeln. Guten Appettit !!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****6
vom
Kommentare zu „Käse-Joghurt-Dipp“