Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Zwiebel | 3 Stk. |
Tomatenketchup naturell | 1 Flasche |
Salz, Pfeffer, Chili aus der Mühle oder frisch gehackt, Kreuzkümmel | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1708 (408)
Eiweiß17,8 g
Kohlenhydrate34,0 g
Fett22,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1708 (408)
Eiweiß17,8 g
Kohlenhydrate34,0 g
Fett22,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Zwiebeln schälen und klein hacken, alles mit Ketchup und den Gewürzen verrühren. Bei der Chilimenge sollte man auf seinen eigenen Geschmack vertrauen. Passt zu Klopsen genauso gut wie auch zu gegrilltem.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Plinsmeister
vom
Kommentare zu „Zwiebel-Chili-Ketchup“