Party-Pfanne mit Pilzen

1 Std 15 Min leicht
( 10 )

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Zwiebeln 2
Knoblauchzehe 1
Schweinemett, 1 Ei 500 g
Pfeffer, Salz, 1 TL getr. Majoran etwas
Tomatenmark 2 TL
kleine Champignons 1 kg
Fleischwurst, 4-5 EL Öl 500 g
Tomaten 1 Dose
Lorbeerblatt 1
Schlagsahne 100 g
Zitronensaft, Zucker etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
757 (181)
Eiweiß
8,5 g
Kohlenhydrate
0,4 g
Fett
16,4 g

Zubereitung

1.Zwiebeln und Knoblauch würfeln. Mett, Ei, etwas Pfeffer, Salz, Majoran und Tomatenmark verkneten. Zu kleinen Bällchen formen. Pilze putzen, ganz lassen. Wurst aus der Haut lösen und in Scheiben schneiden

2.2 EL Öl in der Pfanne erhitzen. Mettbällchen und Wurst darin braun anbraten, herausnehmen

3.3 EL Öl im Bratfett erhitzen. Pilze darin anbraten. Mit Salz, Pfeffer würzen, herausnehmen. Zwiebeln und Knoblauch im Bratfett andünsten. Tomaten samt Saft und 300 ml Wasser zugießen, Tomaten grob zerkleinern. Mettbällchen, Wurst, Pilze und Lorbeer zufügen, aufkochen. Zugedeckt ca. 15 Minuten schmoren

4.Sahne einrühren. Party-Pfanne nochmals mit Salz, Pfeffer, etwas Zitronensaft und 1 Prise Zucker abschmecken. Dazu schmeckt ein kräftiges Bauernbrot

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