1. Home
  2. Rezept
  3. Blätterteigtaschen mit Spinat und Schafkäse

Blätterteigtaschen mit Spinat und Schafkäse

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Blätterteig1 Pack.
Zwiebel1 Stück
Blattspinat150 g
Frühlingskräuter etwas
Schafkäse150 g
Ei1 Stück
Salz etwas
Saucenenbinder etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zwiebel in Würfel schneiden anschwitzen lassen den aufgetauten Spinat dazu geben, mit Frühlingskräuter würzen . etwas Saucenenbinder dazu bis es nicht mehr flüssig ist,salzen.

    2.Schafkäse in kleine Würfel schneiden und dazu geben. Blätterteig in Rechtecke schneiden, Masse drauf geben und die Ecken hochziehen, so damit es ein Säckchen ergibt. ( Ecken gut zusammen drücken!) Mit Ei bestreichen und einstchen, bei 180°C goldbraun backen, ca. 25 min.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****p
    vom
    Profilbild von R****p

Auch lecker

Kommentare zu „Blätterteigtaschen mit Spinat und Schafkäse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich