Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Blätterteig | 1 Pack. |
Zwiebel | 1 Stück |
Blattspinat | 150 g |
Frühlingskräuter | etwas |
Schafkäse | 150 g |
Ei | 1 Stück |
Salz | etwas |
Saucenenbinder | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)631 (151)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett12,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)631 (151)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett12,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zwiebel in Würfel schneiden anschwitzen lassen den aufgetauten Spinat dazu geben, mit Frühlingskräuter würzen . etwas Saucenenbinder dazu bis es nicht mehr flüssig ist,salzen.
2.Schafkäse in kleine Würfel schneiden und dazu geben. Blätterteig in Rechtecke schneiden, Masse drauf geben und die Ecken hochziehen, so damit es ein Säckchen ergibt. ( Ecken gut zusammen drücken!) Mit Ei bestreichen und einstchen, bei 180°C goldbraun backen, ca. 25 min.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****p
vom
Kommentare zu „Blätterteigtaschen mit Spinat und Schafkäse“