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Kräuter-Kasseler mit würziger Soße

1 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
schwarze Pfefferkörner1 TL
ausgelöstes Kasseler2 ½ kg
Weißbrot250 gr.
Petersilie3 Bund
Schnittlauch2 Bund
mittelscharfer Senf2 EL
Eigelb2
Gewürzgurken4
Remoulade375 gr.
Magermilch-Joghurt250 gr.
Salz etwas
weißer Pfeffer etwas
rote Zwiebel1
evtl. Tomaten zum Garnieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Min
  • 1.Zwiebeln schälen und vierteln.Mit Pfefferkörnern in 1 1/2 l Wasser aufkochen. Kasseler zufügen,zugedeckt 30-40 Minuten garen.

    2.Brot entrinden und fein zerreiben. 2 Bund Petersilie und 1 Bund Schnittlauch waschen und fein schneiden. Mit Brot,Senf und Eigelb gleichmäßig verkneten.

    3.Fleisch herausnehmen und abkühlen lassen. Mit der Kräuter-Senf-Masse bestreichen. Im vorgeheizten Backofen ( E-Herd : 225 °C / Umluft: 200 °C / Gas : Stufe 4 ) 15-20 Minuten überkrusten.

    4.Gurken fein würfeln. Restliche Petersilie und Schnittlauch waschen und,bis auf etwas zum Garnieren,hacken. Je 1 EL Gurke und Kräuter beiseite legen. Rest mit Remoulade und Joghurt verrühren. Abschmecken. Gurken und Kräuter darüber streuen.

    5.Kasseler mit Kräutern und Tomate garnieren. Die Soße dazureichen.

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