1. Home
  2. Rezept
  3. Putenfleisch eingelegt für Grill und Pfanne

Putenfleisch eingelegt für Grill und Pfanne

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenbrust1 kg
Zwiebel2 Stk.
Chilisoße (Sambal Oelek)1 TL
Öl2 EL
Bier Pils Hell½ l
Senf mittelscharf1 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Paprikapulver etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Das Öl mit dem Sambal Oelek und dem Senf vermischen , dann mit dem Bier vermischen .

    2.Die Zwiebel in Ringe schneiden und aus der Putenbrust 8 Scheiben schneiden . Das Fleisch mit Salz , Pfeffer und Paprikapulver würzen .

    3.Schichten Sie nun das Fleisch und die Zwiebelringe in eine Schale , dann gießen Sie die Marinade darüber und Stellen es für 24 Stunden kühl .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von suppenkasper08
    vom
    Profilbild von suppenkasper08

Auch lecker

Kommentare zu „Putenfleisch eingelegt für Grill und Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich