1. Home
  2. Rezept
  3. Herzkirschenschnitzel

Herzkirschenschnitzel

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kalbsschnitzel8
weißer Pfeffer , Salz etwas
glattes Mehl3 EL
Margarine etwas
Rheinriesling Liter
entkernte Herzkirschen¼ kg
Rahm oder Obers etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Schnitzel klopfen, einige Male am Rand einschneiden. Salzen, pfeffern und auf beiden Seiten in Mehl tauchen. Fleisch in Öl auf jeder Seite anbraten, herausnehmen und warm stellen. Bratenrückstand mit Mehl stauben, unter ständigem Rühren Wein und Obers (oder Sauerrahm) zugießen. Kirschen zugeben, abschmecken, eventuell nachwürzen. Schnitzel darin erhitzen, Sauce zu cremiger Konsistenz einkochen. Mit Butterreis servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****e
    vom
    Profilbild von t****e

Auch lecker

Kommentare zu „Herzkirschenschnitzel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich