Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Weintraube rot Weintrauben hell | etwas |
Ananas frisch | etwas |
Äpfel | etwas |
Bananen | etwas |
Orangen /Apfelsinen | etwas |
Kiwi | etwas |
Zuckermelone /Honigmelone | etwas |
Mango | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)246 (59)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate12,5 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)246 (59)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate12,5 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das ganze Obst zu kleinen Würfeln verarbeiten bei den trauben die kerne entfernen und nur halbieren Die orangen mit einem messer die schale entfernen oben unten abschneiden auf das brett stellen und die die schale rund um die frucht abschneiden dann die orange in die hand nehmen und filets daraus schneiden das heisst zwischen den seitenwänden schneiden dann den saft mit der hand ausdrücken und dann alles in eine schüsell gut vermenge kein zucker oder sonstiges haben nur den zucker aus den früchten passt schon fertig
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****f
vom
Kommentare zu „Unser Obstsalat“