Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Vanilleeis | 1 Liter |
Ananas ist ca. ne mittelgroße oder 4 kleine | 1 Kg |
Kokoschips oder Kokosraspel | 4 EL |
Orange | 1 |
Sanddorn-Fruchtaufstrich oder auch Orangen-Marmelade je nach Geschmack | 6 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)482 (115)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate15,4 g
Fett4,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)482 (115)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate15,4 g
Fett4,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Ananas schälen und in ganz dünne Scheiben schneiden und auf einen vorgekühlten Teller legen. Orange auspressen und mit Fruchtaufstrich oder Marmelade vermischen. Die Soße über die Ananasscheiben träufeln. Vanilleeis portionieren und auf die Ananas geben. Mit Kokos-Chips oder Raspel und etwas Zitronenmlisse oder Minze garnieren und servieren.. Kleiner Tipp.. Schokoladensoße zusätzlich zur Orangensoße schmeckt einfach zum dahin schmelze.. ;-) Nen Guten wünsch ich..
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sunny23568
vom
Kommentare zu „Ananas-Carpaccio“