1. Home
  2. Rezept
  3. Ananas-Carpaccio

Ananas-Carpaccio

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Vanilleeis1 Liter
Ananas ist ca. ne mittelgroße oder 4 kleine1 Kg
Kokoschips oder Kokosraspel4 EL
Orange1
Sanddorn-Fruchtaufstrich oder auch Orangen-Marmelade je nach Geschmack6 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Ananas schälen und in ganz dünne Scheiben schneiden und auf einen vorgekühlten Teller legen. Orange auspressen und mit Fruchtaufstrich oder Marmelade vermischen. Die Soße über die Ananasscheiben träufeln. Vanilleeis portionieren und auf die Ananas geben. Mit Kokos-Chips oder Raspel und etwas Zitronenmlisse oder Minze garnieren und servieren.. Kleiner Tipp.. Schokoladensoße zusätzlich zur Orangensoße schmeckt einfach zum dahin schmelze.. ;-) Nen Guten wünsch ich..

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sunny23568
    vom
    Profilbild von sunny23568

Auch lecker

Kommentare zu „Ananas-Carpaccio“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich