Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Büffelmozarella | 450 g |
Parmaschinken | 200 g |
Feigen | 4 Stk. |
Orangensaft | 8 EL |
Honig | 2 TL |
Salz | 1 Pr |
Pfeffer | 1 Pr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1567 (374)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate69,4 g
Fett6,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1567 (374)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate69,4 g
Fett6,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Den Mozarella in Scheiben schneiden. Zusammen mit dem Schinken und den Feigen auf Tellern anrichten. Aus Honig und Orange eine Sauce mischen, diese mit Salz und Pfeffer abschmecken und über den Rest gießen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Promi Dinner
vom
Kommentare zu „Büffelmozarella mit Parmaschinken (Jeannine Schiller)“