1. Home
  2. Rezept
  3. Fisolengulasch

Fisolengulasch

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fisolen, = grüne Bohnen1 kg
Selchspeck100 Gramm
Zwiebeln2 Stück
Paprika edelsüß1 TL
Mehl1 TL
Essig1 EL
Tomaten3 Stück
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Fisolen waschen und putzen und in Stücke schneiden. Die tomaten kurz in heisses Wasser legen schälen und entkernen.Danach in Stücke schneiden.

    2.Speck würfelig schneiden und mit den in Ringe geschnittenen Zwiebel anlaufen lassen.

    3.Den Paprika darunter rühren , mit Mehl stauben und mit Essig ablöschen. Die vorbereiteten Fisolen und Tomaten dazugeben und weich dünsten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    4.Dazu gekochte Würstchen und/ oder Kartoffeln reichen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****9
    vom
    Profilbild von L****9

Auch lecker

Kommentare zu „Fisolengulasch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich