Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Süßkartoffeln | 500 gr |
Lauch | 1 Stange |
Öl | 1 EL |
gelbe Currypaste | 1 EL |
Kokosmilch --- ca. 400ml | 1 Dose |
Cocktailtomaten | 250 gr |
Korianderblättchen | etwas |
Sojasoße | 1 EL |
Zubereitung
1.Süsskartoffeln schälen und in ein bis zwei Zentimeter große Würfel schneiden. Lauch putzen, in Streifen schneiden. Öl in der Pfanne erhitzen und Currypaste anbraten. Milch zufügen, aufkochen und eine Minute kochen lassen. Süßkartoffeln und Lauch zugeben, salzen. Mit Sojasoße und Salz würzen. Deckel drauf und das Gemüse acht Min köcheln lassen, eventuell etwas Wasser. ´kjkjnmkjiDirzugeben
2.Die Tomaten mit dem Limettensaft zum Curry rühren, ein bis zwei Min kochen lassen, mit Koriander bestreuen
Kommentare zu „Süßkartoffeln-Curry“
Rezept bewerten: