Süßkartoffeln-Curry

25 Min leicht
( 2 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Süßkartoffeln 500 gr
Lauch 1 Stange
Öl 1 EL
gelbe Currypaste 1 EL
Kokosmilch --- ca. 400ml 1 Dose
Cocktailtomaten 250 gr
Korianderblättchen etwas
Sojasoße 1 EL
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1955 (467)
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
17,0 g

Zubereitung

1.Süsskartoffeln schälen und in ein bis zwei Zentimeter große Würfel schneiden. Lauch putzen, in Streifen schneiden. Öl in der Pfanne erhitzen und Currypaste anbraten. Milch zufügen, aufkochen und eine Minute kochen lassen. Süßkartoffeln und Lauch zugeben, salzen. Mit Sojasoße und Salz würzen. Deckel drauf und das Gemüse acht Min köcheln lassen, eventuell etwas Wasser. ´kjkjnmkjiDirzugeben

2.Die Tomaten mit dem Limettensaft zum Curry rühren, ein bis zwei Min kochen lassen, mit Koriander bestreuen

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Süßkartoffeln-Curry“

Rezept bewerten:
3,5 von 5 Sternen bei 2 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Süßkartoffeln-Curry“