1. Home
  2. Rezept
  3. Döppekuchen

Döppekuchen

2 Std 15 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fĂĽr 4 Personen
Kartoffeln ältere750 gr.
Brötchen alt1
Möhren 3 große
Eier Freiland2
Salz etwas
Pfeffer aus der MĂĽhle etwas
Currypulver etwas
Petersilie etwas
Milch fettarm etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 15 Min
  • 1.Die Kartoffeln mĂĽssen älter sein. Diese grob raspeln 1 altes Brötchen in Milch einweichen und anschlieĂźend pĂĽrieren. 3 Möhren grob raspeln. Alle Zutaten miteinander vermengen. 2 Stunden bei 250 (gas: Stufe 6) backen. In der letzten halben Stunde den Deckel ab nehmen, damit es eine schöne Kruste gibt. Dazu schmeckt prima Kompott (Apfelmus) oder Ketchup.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Fusselhase
    vom
    Profilbild von Fusselhase

Auch lecker

Kommentare zu „Döppekuchen“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Ăśberrasche
mich