Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln ältere | 750 gr. |
Brötchen alt | 1 |
Möhren | 3 große |
Eier Freiland | 2 |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Currypulver | etwas |
Petersilie | etwas |
Milch fettarm | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)309 (73)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate15,7 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)309 (73)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate15,7 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 15 Min
2 Std 15 Min
1.Die Kartoffeln müssen älter sein. Diese grob raspeln 1 altes Brötchen in Milch einweichen und anschließend pürieren. 3 Möhren grob raspeln. Alle Zutaten miteinander vermengen. 2 Stunden bei 250 (gas: Stufe 6) backen. In der letzten halben Stunde den Deckel ab nehmen, damit es eine schöne Kruste gibt. Dazu schmeckt prima Kompott (Apfelmus) oder Ketchup.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Fusselhase
vom
Kommentare zu „Döppekuchen“