Zutaten fĂĽr 4 Personen
 Zutaten fĂĽr 4 Personen
| Kartoffeln ältere | 750 gr. | 
| Brötchen alt | 1 | 
| Möhren | 3 große | 
| Eier Freiland | 2 | 
| Salz | etwas | 
| Pfeffer aus der MĂĽhle | etwas | 
| Currypulver | etwas | 
| Petersilie | etwas | 
| Milch fettarm | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)305 (73)
EiweiĂź2,6 g
Kohlenhydrate10,1 g
Fett2,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)305 (73)
EiweiĂź2,6 g
Kohlenhydrate10,1 g
Fett2,3 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
2 Std 15 Min
2 Std 15 Min
1. Die Kartoffeln müssen älter sein. Diese grob raspeln 1 altes Brötchen in Milch einweichen und anschließend pürieren. 3 Möhren grob raspeln. Alle Zutaten miteinander vermengen. 2 Stunden bei 250 (gas: Stufe 6) backen. In der letzten halben Stunde den Deckel ab nehmen, damit es eine schöne Kruste gibt. Dazu schmeckt prima Kompott (Apfelmus) oder Ketchup.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Fusselhase
vom
 
















Kommentare zu „Döppekuchen“