Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
weißer Rettich | 1 |
Radieschen | 1 Bund |
Salatgurke | 1 kleine |
öl | 1 Esslöffel |
Weißweinessig | 2 Esslöffel |
Schnittlauch | 1 Bund |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.1.)Rettich schälen, dann mit dem Radieschen und der Salatgurke waschen. 2.) Von der Gurke die beiden Enden abschneiden. Rettich und Gurke mit einem Hobel in eine Schüssel reiben. Radieschen mit einem Messer in feine Scheibchen schneiden und mit in die Schüssel geben. 3.) Für die Marinade das Salz mit dem Essig in einer kleinen Schüssel geben verrühren, danach Öl dazugießen. Die Marinade über den Salat gießen. Schnittlauch schneiden und drüber streuen, alles gut mischen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Butterstreusel
vom
Kommentare zu „Rettichsalat - Rot-Weiß-Grün“