1. Home
  2. Rezept
  3. Rettichsalat - Rot-Weiß-Grün

Rettichsalat - Rot-Weiß-Grün

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
weißer Rettich1
Radieschen1 Bund
Salatgurke1 kleine
öl1 Esslöffel
Weißweinessig2 Esslöffel
Schnittlauch1 Bund
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.1.)Rettich schälen, dann mit dem Radieschen und der Salatgurke waschen. 2.) Von der Gurke die beiden Enden abschneiden. Rettich und Gurke mit einem Hobel in eine Schüssel reiben. Radieschen mit einem Messer in feine Scheibchen schneiden und mit in die Schüssel geben. 3.) Für die Marinade das Salz mit dem Essig in einer kleinen Schüssel geben verrühren, danach Öl dazugießen. Die Marinade über den Salat gießen. Schnittlauch schneiden und drüber streuen, alles gut mischen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Butterstreusel
    vom
    Profilbild von Butterstreusel

Auch lecker

Kommentare zu „Rettichsalat - Rot-Weiß-Grün“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich