Panna Cotta mit Erdbeeren

Rezept: Panna Cotta mit Erdbeeren
1
1
210
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
400 ml
Sahne 30% Fett
40 gr.
Zucker
1 Stk.
Vanilleschote
1 EL
Zitronenabrieb
2 Blatt
Gelatine weiß
200 gr.
Erdbeeren
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
25.02.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
933 (223)
Eiweiß
4,1 g
Kohlenhydrate
9,9 g
Fett
18,6 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Panna Cotta mit Erdbeeren

ZUBEREITUNG
Panna Cotta mit Erdbeeren

Gelatine in kaltem Wasser einlegen. Etwa 1 EL abgeriebene Zitronenschale und alle weiteren Zutaten (außer Gelatine und Erdbeeren) im Topf erhitzen, bis der Sahne steigt, jedoch nicht kocht. Dann die abgetropfte Gelatine beigeben und gut vermischen. In Förmchen eingießen und kalt stellen. Zum Servieren die Förmchen auf Teller stürzen. Mit leicht gezuckerten Erdbeeren garnieren und mit etwas Erdbeersaft oder -Sirup beträufeln.

KOMMENTARE
Panna Cotta mit Erdbeeren

Benutzerbild von schnulli4
   schnulli4
Lecker, lecker dafür gibt es 5*. LG Steffi

Um das Rezept "Panna Cotta mit Erdbeeren" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung