QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Käsesuppe

20 Min

Zutaten für 45 Personen

Rinderhack
500 g
Stangen Porree
2
Brühwürfel
2
Sahnefrischkäse
1
Kräuterfrischkäse
1
geriebener Käse
etwas
frische Kräuter
etwas
Salz, Pfeffer
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)869 (207)
Eiweiß20,5 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett14,0 g

Zubereitung

  1. 1.Das Hackfleisch anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen, in der zwischenzeit den in Ringe geschnittenen Porree in Brühe ca 5 Minuten garen.

    2.Das gebratene Hack zu den Porree geben und und den Frischkäse einrühren, aukochen lassen und solange rühren bis keine Klümpchen mehr zusehen sind.

    3.Mit gereiebenen Käse und frisch gehackten Kräutern servieren. Guten Hunger!

zurück zum Rezept
Zutaten für 45 Personen