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Schoko-Pfirsich-Streusel

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butter200 gr.
Puderzucker75 gr.
Haselnüsse gemahlen150 gr.
Mehl200 gr.
Kakaopulver3 Esslöffel
Backpulver¼ Teelöffel
Ei1
Vanillepuddingpulver1 Päckchen
Pfirsich frisch1 kg
Pfirsich Fruchtsaft200 Milliliter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Backofen auf 175 Grad vorheizen. Butter, Puderzucker, Nüsse, Mehl, Kakaopulver, Backpulver und Ei zu Streuseln verarbeiten.

    2.2/3 der Masse in eine mit Backpapier ausgelegte Springform geben und fest andrücken. Mit Backpapier belegen und mit getrockneten Hülsenfrüchten beschweren und ca. 10 Minuten im Ofen vorbacken. Danach Backpapier und Hülsenfrüchte entfernen

    3.Pfirsiche kreuzförmig einschneiden und 1/2 Minute in kochendes Wasser legen. Kalt abschrecken, häuten, halbieren, entsteinen und in Würfel schneiden.

    4.Pudding mit Pfirsichsaft nach Packungsanleitung zu bereiten und die Pfirsichstücke einrühren. Alles auf dem Boden geben, mit restliche Streusel dekorieren und 40 Minuten backen.

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