Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln in feine Ringe | 500 g |
rote Paprikaschoten in feine kurze Streifen | 2 |
Essig | 250 ml |
Wasser | 250 ml |
Zucker | 50 g |
Lorbeerblatt | 1 |
Salz | 1 Teel |
Öl | 6 Eßl |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)156 (37)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate7,3 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)156 (37)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate7,3 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
31 Min
31 Min
1.Zwiebeln +Paprika in einer Schüssel vermischen. Essig,Wasser ,Zucker,Lorbeerblatt+Salz aufkochen+ über die Zwiebel-,Paprikamischung gießen.Gut durchziehen lassen ( 1 Std). Dann abtropfen lassen.Etwas Sud auffangen.(4 Eßl).Sud mit Öl mischen+mit Pfeffer abschmecken, über den Salat geben+ durchmischen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Louis Zwiebelsalat“