Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Putenbrust | 600 gr. |
| Champignons braun | 300 gr. |
| Sahne | 200 ml |
| Paprikaschoten rot | 1 Stk. |
| Zwiebel gewürfelt | 1 Stk. |
| Semmelbrösel | etwas |
| Salz | etwas |
| Pfeffer weiß | etwas |
| Öl | etwas |
| Spätzle | 300 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1685 (403)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett40,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1. Das Putenfleisch und die Paprika in kleine Würfel schneiden , die Champignon werden in dünne Scheiben geschnitten .
2. Kochen Sie die Spätzle in Salzwasser .
3. Braten Sie das Fleisch in dem Öl an , nun geben Sie die Zwiebel und die Paprika dazu und schmoren alles ca.5 min .
4. Jetzt geben Sie ca. 4 EL von den Semmelkrumen dazu , dann mit der Sahne angießen und mit Salz und Pfeffer würzen .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von suppenkasper08
vom

















Kommentare zu „Putengeschetzeltes mit Spätzle“