Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zartbitterschokolade | 50 g |
weiße Kuvertüre | 100 g |
Milch | ⅛ l |
Instant-Espressopulver | 1 TL |
Schlagsahne | 300 g |
Quark Magerstufe | 250 g |
Päckchen Vanillinzucker | 2 |
Schokoraspeln | 1 EL |
kleiner Gefrierbeutel | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)910 (217)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate13,7 g
Fett14,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)910 (217)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate13,7 g
Fett14,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schokolade hacken. Über einem heißen Wasserbad schmelzen. In den Gefrierbeutel füllen und eine kleine Ecke abschneiden. Vier Gläser ca. 200ml Inhalt an der inneren Glaswand damit verzieren, kalt stellen.
2.Kuvertüre grob hacken. Milch in einem kleinen Topf erhitzen. Kuvertüre und Espressopulver darin auflösen und abkühlen lassen. 200g Sahne steif schlagen. Quark und 1 Päckchen Vanillinzucker unter die Schokoladenmilch rühren. Sahne unterheben und in die Gläser füllen. 1-2 Stunden kalt stellen. 100g Sahne steif schlagen und 1 Päckchen Vanillinzucker dabei einrieseln lassen. Auf der Schokocreme verteilen und mit Schokoraspeln bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von u****1
vom
Kommentare zu „Cappuccino - Schoko - Creme“