Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mehl | 6 EL |
Eier | 2 |
Wasser, Sprudel | 200 ml |
Zucker | 1 Prise |
Ahornsirup | 58 ml |
Haselnüsse gemahlen oder gehackt | 18 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)461 (110)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate17,0 g
Fett4,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)461 (110)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate17,0 g
Fett4,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Zutaten gut vermischen, kurz ruhen lassen. In einer beschichteten Pfanne den Teig in kleinen Mengen geben. Kein Öl verwenden. Den Pfannkuchen von beiden seiten schön braun werden lassen, oder so wie man es halt mag. Pfannkuchen auf einen Teller legen und pro Pfannkuchen mit 1 TL Ahornsirup begießen. Man könnte auch alle entstehenden Pfannkuchen auf einen Teller legen und mit 58 ml Ahornsirup begießen. Das mit den Haselnüßen habe ich zum ersten mal getestet, ich finde es schmeckt in Verbindung mit dem Ahornsirup schön nußig, nicht zu kräftig. Wenn man keine Haselnüße mag kann ja auch andere Nüße zu tun.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****a
vom
Kommentare zu „Haselnusspfannkuchen mit Ahornsirup“