1. Home
  2. Rezept
  3. Haselnusspfannkuchen mit Ahornsirup

Haselnusspfannkuchen mit Ahornsirup

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl6 EL
Eier2
Wasser, Sprudel200 ml
Zucker1 Prise
Ahornsirup58 ml
Haselnüsse gemahlen oder gehackt18 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Zutaten gut vermischen, kurz ruhen lassen. In einer beschichteten Pfanne den Teig in kleinen Mengen geben. Kein Öl verwenden. Den Pfannkuchen von beiden seiten schön braun werden lassen, oder so wie man es halt mag. Pfannkuchen auf einen Teller legen und pro Pfannkuchen mit 1 TL Ahornsirup begießen. Man könnte auch alle entstehenden Pfannkuchen auf einen Teller legen und mit 58 ml Ahornsirup begießen. Das mit den Haselnüßen habe ich zum ersten mal getestet, ich finde es schmeckt in Verbindung mit dem Ahornsirup schön nußig, nicht zu kräftig. Wenn man keine Haselnüße mag kann ja auch andere Nüße zu tun.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****a
    vom
    Profilbild von S****a

Auch lecker

Kommentare zu „Haselnusspfannkuchen mit Ahornsirup“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich