räucherlachsroulade mit kräutern

Rezept: räucherlachsroulade mit kräutern
diese delikate roulade kann man schon lange vor dem essen zubereiten, da sie gut gekühlt werden muss. aber bitte nicht zu lange im kühlschrank aufbewahren, dort geht sonst der feine geschmack verloren!
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diese delikate roulade kann man schon lange vor dem essen zubereiten, da sie gut gekühlt werden muss. aber bitte nicht zu lange im kühlschrank aufbewahren, dort geht sonst der feine geschmack verloren!
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Zutaten für
6
Personen
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ZUTATEN
2 el
butter
10,5 el
mehl
175 ml
warme milch
3 große
eier, getrennt
50 g
frisch geriebener parmesan
2 el
gehackte petersilie
150 ml
creme fraiche
120 g
räucherlachs, grob zerkleinert
salz und pfeffer
feldsalat zum garnieren
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
mittel
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
25.02.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1540 (368)
Eiweiß
6,6 g
Kohlenhydrate
41,9 g
Fett
19,3 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
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ZUBEREITUNG
räucherlachsroulade mit kräutern

butter in einem schweren topf schmelzen, mehl einrühren und bei schwacher hitze zu einer dicken paste kochen. nach und nach die milch einrühren, mit dem schneebesen kräftig schlagen und 1-2 minuten zu einer dicken sauce kochen. eigelb, 2/3 parmesan, kräuter, salz und pfeffer einrühren.backofen auf 160 grad vorheizen. eiweiß steif schlagen, unter die eigelbmischung heben. alles aufs backblech füllen und 12-15 minuten backen. danach 15 minuten zugedeckt ruhen lassen. auf backpapier legen und mit parmesan bestreuen. abkühlen lassen.creme fraiche, räucherlachs,dill,salz und pfeffer gut miteinander vermischen. mischung auf teigplatte geben und aufrollen. abkühlen lassen. mit parmesan bestreuen und mit feldsalat garniert servieren. guten appetit!!

KOMMENTARE
räucherlachsroulade mit kräutern

Benutzerbild von Charis08
   Charis08
Stiftung Charistest verleiht 5 Leckersterne
Benutzerbild von Felixa
   Felixa
Lecker. Lass dir 5* da, aber das Rezept nehme ich mit.

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