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räucherlachsroulade mit kräutern

50 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
butter2 el
mehl10 ½ el
warme milch175 ml
eier, getrennt3 große
frisch geriebener parmesan50 g
gehackte petersilie2 el
creme fraiche150 ml
räucherlachs, grob zerkleinert120 g
salz und pfeffer etwas
feldsalat zum garnieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.butter in einem schweren topf schmelzen, mehl einrühren und bei schwacher hitze zu einer dicken paste kochen. nach und nach die milch einrühren, mit dem schneebesen kräftig schlagen und 1-2 minuten zu einer dicken sauce kochen. eigelb, 2/3 parmesan, kräuter, salz und pfeffer einrühren.backofen auf 160 grad vorheizen. eiweiß steif schlagen, unter die eigelbmischung heben. alles aufs backblech füllen und 12-15 minuten backen. danach 15 minuten zugedeckt ruhen lassen. auf backpapier legen und mit parmesan bestreuen. abkühlen lassen.creme fraiche, räucherlachs,dill,salz und pfeffer gut miteinander vermischen. mischung auf teigplatte geben und aufrollen. abkühlen lassen. mit parmesan bestreuen und mit feldsalat garniert servieren. guten appetit!!

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    Rezept von s****7
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