Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Karotten | 45 dag |
Wasser, Salz, Knoblauch | etwas |
Mehl | 25 dag |
Eier | 2 |
KƤse gerieben | 20 dag |
Petersilie, Zwiebel | etwas |
NƤhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)532 (127)
EiweiĆ6,3 g
Kohlenhydrate18,9 g
Fett2,7 g
NƤhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)532 (127)
EiweiĆ6,3 g
Kohlenhydrate18,9 g
Fett2,7 g
Zubereitung
1. Karotten putzen und grob zerkleinern In wenig Wasser garen und zusammen mit dem Kochwasser pürieren Salz, Mehl, Knoblauch und Eier einarbeiten. Mit einem kleinen Lƶffel Nocken ins kochende Wasser geben. Wenn die SpƤtzle oben schwimmen, sind Sie gar. Abseihen und in eine gefettete Auflaufform füllen: Mit KƤse bestreuen und bei 170 Grad HeiĆluft ca. 30 Minuten überbacken. Mit gerƶsteter Zwiebel und gehackter Petersilie bestreuen. Mit grünem Salat servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****e
vom
Kommentare zu āKarottenspƤtzleā