1. Home
  2. Rezept
  3. Matjes mit dreierlei Dip

Matjes mit dreierlei Dip

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln750 gr.
Tomaten2
Schalotte1
Petersilienstiele3
Salz etwas
Pfeffer etwas
Dose Mandarin-Orangen 314 ml1
Salatmayonnaise100 gr.
Joghurt400 gr.
Curry etwas
Apfel1
Gewürzgurken75 gr.
Matjesfilet a ca. 70gr8
Salatblätter zum Anrichten etwas
Zwiebelringe zum Garnieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.1. kartoffeln waschen und in kochendem wasser 20 min. garen.tomaten entkernen,fruchtfleisch würfeln.schalotte abziehen und würfeln.petersilienblätter hacken.tomaten mit schalotten und petersilie vermengen,mit salz und pfeffer würzen.salsa in schälchen füllen. 2. mandarinen abtropfen.50 gr mayonaise und 200 gr joghurt mit etwas curry verrühren,mit salz und pfeffer würzen.die mandarinen unterheben und den dip in kleine schälchen geben. 3. apfel putzen,kergehäuse entfernen.gurken und apfel in dünne scheiben schneiden.50g mayonnaise mit 200 g joghurt und 3 el gurkenfond glattrühren,mit salz und pfeffer würzen.apfel und gurke unterheben,dann in schälchen füllen.kartoffrln abgiessen und pellen,den matjes mit salat und zwiebelringen anrichten und die sossen dazustellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von nuggele
    vom
    Profilbild von nuggele

Auch lecker

Kommentare zu „Matjes mit dreierlei Dip“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich