Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mehl | 250 g |
Salz | 1 Prise |
Apfelsaft | 150 ml |
Milch | 200 ml |
brauner Zucker | 100 g |
Vanillinzucker | 3 Päckchen |
Eier | 3 |
bunte Zuckerstreusel oder Zimtzucker | etwas |
Pink Lady Apfel | 1 geriebener |
stilles Wasser | 50 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)808 (193)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate41,4 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)808 (193)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate41,4 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
23 Min
23 Min
1.Alle Zutaten miteinander vermischen und 30 Minuten ruhen lassen! Pfanne sehr heiss werden lassen und 1 Esslöffel Rapsöl in die Pfanne geben. Mit Hilfe eines Soßenlöffels die Masse in die Pfanne geben und wenn der Teig sich lösst, einmal wenden und dann auf einen mit Küchenpapier ausgelegten Teller geben. Zum Schluss noch Streusel oder ZImtzucker draufbröseln. Ein Rezept, das vor allem meine Kinder lieben!! Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****7
vom
Kommentare zu „süße Apfelsaftpfannekuchen mit bunten Zuckerstreuseln“