Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Erbsen grün tiefgefroren | 250 gr. |
Reis | 200 gr. |
Shrimps TK | 250 gr. |
Knoblauchzehen gepresst | 1 Stk. |
Chilli rot | 1 Stk. |
Dill gehackt | 1 Bd |
Zitrone Fruchtsaft | 1 Stk. |
Öl | 5 EL |
Pfeffer aus der Mühle | 1 Pr |
Salz | 1 Pr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)605 (144)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate21,5 g
Fett2,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)605 (144)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate21,5 g
Fett2,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Shrimps auftauen lassen. Ries nach Anleitung kochen, Ca 5 Minuten vor Fertigstellung die Erbsen ins Kochwasser geben und mitkochen, abgießen und abtropfen lassen.
2.Dill waschen von den Stengeln zupfen und bis auf einen kleinen Teil fein hacken. Zitronensaft mit Salz und Pfeffer verrühren, Knoblauch hineinpressen, das Öl unterschlagen und den Dill unterheben. Chilli waschen, entkernen, fein schneiden in die Marinade geben.
3.Lauwarmen Reis mit Erbsen in die Marinade geben, Shrimps unterheben , abschmecken und mit Dill garniert servieren......;o))
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wanda0201
vom
Kommentare zu „Reissalat mit Shrimps“