1. Home
  2. Rezept
  3. Reissalat mit Shrimps

Reissalat mit Shrimps

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Erbsen grün tiefgefroren250 gr.
Reis200 gr.
Shrimps TK250 gr.
Knoblauchzehen gepresst1 Stk.
Chilli rot1 Stk.
Dill gehackt1 Bd
Zitrone Fruchtsaft1 Stk.
Öl5 EL
Pfeffer aus der Mühle1 Pr
Salz1 Pr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Shrimps auftauen lassen. Ries nach Anleitung kochen, Ca 5 Minuten vor Fertigstellung die Erbsen ins Kochwasser geben und mitkochen, abgießen und abtropfen lassen.

    2.Dill waschen von den Stengeln zupfen und bis auf einen kleinen Teil fein hacken. Zitronensaft mit Salz und Pfeffer verrühren, Knoblauch hineinpressen, das Öl unterschlagen und den Dill unterheben. Chilli waschen, entkernen, fein schneiden in die Marinade geben.

    3.Lauwarmen Reis mit Erbsen in die Marinade geben, Shrimps unterheben , abschmecken und mit Dill garniert servieren......;o))

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von wanda0201
    vom
    Profilbild von wanda0201

Auch lecker

Kommentare zu „Reissalat mit Shrimps“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich