Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
T K-Blattspinat | 300 Gramm |
Schalotte | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Öl | 3 Esslöffel |
Tomaten getrocknet | 8 |
Weßwein | 50 ml |
Tomaten | 1 Dose |
Lasagneblätter | 250 Gramm |
Riccotta | 500 Gramm |
Butter | 25 Gramm |
Mehl | 25 Gramm |
Milch | 300 ml |
Parmesan gerieben | 50 Gramm |
Salz,Pfeffer, | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)908 (217)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate29,9 g
Fett6,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)908 (217)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate29,9 g
Fett6,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Spinat auftauen,Schalotten,Knoblauch hacken und glasig anbraten,Getrockneten Tomaten hacken und hinzufügen,anschwitzen.Dosentomaten dazu alles dicklich einkochen,würzen.Nudelblätter inSalzwasser bissfest garen abgießen und auf einen Küchentuch ausbreiten.Spinat hacken und mit Ricotta,Salz,Pfeffer,Muskat würzen.
2.Butte zerlassen,Mehl darinanschwitzen,Milch angießen 5min.köcheln.Käse unterziehen.In eine gefettete Auflaufform eine Lage Nudeln,Tomatensoße,Nudeln,Spinatmischung,Nudeln,Käsesoße geben.60min.backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wastel
vom
Kommentare zu „Bunte Spinat-Lasagne mit Riccotta“