1. Home
  2. Rezept
  3. Bunte Spinat-Lasagne mit Riccotta

Bunte Spinat-Lasagne mit Riccotta

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
T K-Blattspinat300 Gramm
Schalotte1
Knoblauchzehen2
Öl3 Esslöffel
Tomaten getrocknet8
Weßwein50 ml
Tomaten1 Dose
Lasagneblätter250 Gramm
Riccotta500 Gramm
Butter25 Gramm
Mehl25 Gramm
Milch300 ml
Parmesan gerieben50 Gramm
Salz,Pfeffer, etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Spinat auftauen,Schalotten,Knoblauch hacken und glasig anbraten,Getrockneten Tomaten hacken und hinzufügen,anschwitzen.Dosentomaten dazu alles dicklich einkochen,würzen.Nudelblätter inSalzwasser bissfest garen abgießen und auf einen Küchentuch ausbreiten.Spinat hacken und mit Ricotta,Salz,Pfeffer,Muskat würzen.

    2.Butte zerlassen,Mehl darinanschwitzen,Milch angießen 5min.köcheln.Käse unterziehen.In eine gefettete Auflaufform eine Lage Nudeln,Tomatensoße,Nudeln,Spinatmischung,Nudeln,Käsesoße geben.60min.backen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von wastel
    vom
    Profilbild von wastel

Auch lecker

Kommentare zu „Bunte Spinat-Lasagne mit Riccotta“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich