1. Home
  2. Rezept
  3. Heringssalat - schwedisch

Heringssalat - schwedisch

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Matjesfilet1
Salzhering1
Kartoffeln gegart2 große
Rote Rübe Konserve2
Apfel1
Zwiebel1
Senfgurken Sauerkonserve½ Tasse
Kalbsbraten gegart200 g
Pöckelzunge gegart100 g
Dill frisch1 Bund
Salz1 TL
Für die Sauce etwas
Eier gekocht2
Senf1 EL
Essig3 EL
Öl4 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Salzhering entgräten und mit dem Matjes in würfel schneiden.Ebenso die Kartoffeln,den Apfel,die Senfgurke, die Rote Beete, und alles in einer Schüssel vermischen. Zwiebel feinhacken, Kalbsbraten und Zunge kleinschneiden,zu den übrigen Zutaten geben.Mit gehacktem Dill und dem TL Salz bestreuen.

    2.Eier fein würfeln.Essig, Öl, und Senf verrühren,die gewürfelten Eier zugeben umrühren und über den Salat gießen, durchrühren und 2 Std. kaltstellen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****l
    vom
    Profilbild von r****l

Auch lecker

Kommentare zu „Heringssalat - schwedisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich