Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bananen | 2 |
Zitronensaft | 2 TL |
Orangensaft | 1 EL |
Honig | 2 EL |
Rosinen | 1 EL |
Rum | 1 EL |
halbitter Schokolade | 25 Gramm |
Sahne | ⅛ Liter |
gehackte Walnüsse | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1432 (342)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate11,7 g
Fett31,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1432 (342)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate11,7 g
Fett31,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Bananen schälen und in Scheiben schneiden. Zitronensaft, Orangensaft und Honig miteinander mischen. Die Bananen in Portionsschälchen aufteilen und mit dem Honigsaft beträufeln.
2.Die Rosinen mehrmals mit heißen Wasser waschen und gut abtropfen lassen und mit Rum begießen. Schokolade fein raspeln. Sahne steif schlagen und mit der Schokolade mischen.
3.Die Rum Rosinen und die Walnüsse über die Bananen streuen. Jede Portion mit der Schokosahne verzieren. ---FERTIG---
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von miezimausi
vom
Kommentare zu „Honigbananen mit Schokoladensahne“