1. Home
  2. Rezept
  3. Honigbananen mit Schokoladensahne

Honigbananen mit Schokoladensahne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bananen2
Zitronensaft2 TL
Orangensaft1 EL
Honig2 EL
Rosinen1 EL
Rum1 EL
halbitter Schokolade25 Gramm
Sahne Liter
gehackte Walnüsse1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Bananen schälen und in Scheiben schneiden. Zitronensaft, Orangensaft und Honig miteinander mischen. Die Bananen in Portionsschälchen aufteilen und mit dem Honigsaft beträufeln.

    2.Die Rosinen mehrmals mit heißen Wasser waschen und gut abtropfen lassen und mit Rum begießen. Schokolade fein raspeln. Sahne steif schlagen und mit der Schokolade mischen.

    3.Die Rum Rosinen und die Walnüsse über die Bananen streuen. Jede Portion mit der Schokosahne verzieren. ---FERTIG---

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von miezimausi
    vom
    Profilbild von miezimausi

Auch lecker

Kommentare zu „Honigbananen mit Schokoladensahne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich