1. Home
  2. Rezept
  3. Granatapfellikör

Granatapfellikör

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Grenadine300 ml
Weingeist (96%)160 ml
Wasser550 ml
Zucker100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Die Grenadine und den Weingeist in eine sterilisierte Flasche oder Karaffe mit mindestens 1 Liter Fassungsvermögen gießen. Das Wasser und den Zucker in einem Topf zum Kochen bringen und rühren, bis sich der Zucker ganz aufgelöst hat. Abkühlen lassen, dann zur Ansatzlösung geben. Gut verschließen und die Lösung zum Vermischen gut schütteln. Der Likör benötigt keine Reifezeit und kann sofort verwendet werden. Bis zur Verwendung kühl und dunkel lagern. Haltbarkeit ca. 1 Jahr. Der Alkoholgehalt liegt etwa bei 17% Die Zutaten sind ausreichend für gut 1 Liter.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****n
    vom
    Profilbild von B****n

Auch lecker

Kommentare zu „Granatapfellikör“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich