Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gekochte Eier | 10 |
Remouladensoße | 3 EL |
Senf mittelscharf | 1 TL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zwiebel | 1 kleine |
Petersilie oder Schnittlauch | etwas |
Chilipulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)701 (168)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate23,1 g
Fett5,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)701 (168)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate23,1 g
Fett5,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die hartgekochten Eier halbieren und den Dotter vorsichtig entfernen und in eine Rührschüssel geben. Die Eierhälften auf eine Servierplatte legen.
2.Den Dotter mit einer Gabel zerdrücken, Remouladensoße und Senf zugeben und miteinander verrühren. Zwiebel, Petersilie bzw. Schnittlauch ganz fein hacken und unter die Eimasse mischen. Sie sollte recht gechmeidig sein und nicht zu trocken. Evtl. noch ein bisschen Remouladensoße zugeben.
3.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4.Die Eierhälften mit der Masse füllen und mit Chili leicht bestreuen. Wer mag kann auch das Chilipulver mit unter die Eiermasse ziehen. Mit Petersiliensträußchen garniert servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von eiskristall79
vom
Kommentare zu „gefüllte Eier chön charf ;-)“