1. Home
  2. Rezept
  3. gefüllte Eier chön charf ;-)

gefüllte Eier chön charf ;-)

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gekochte Eier10
Remouladensoße3 EL
Senf mittelscharf1 TL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zwiebel1 kleine
Petersilie oder Schnittlauch etwas
Chilipulver etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die hartgekochten Eier halbieren und den Dotter vorsichtig entfernen und in eine Rührschüssel geben. Die Eierhälften auf eine Servierplatte legen.

    2.Den Dotter mit einer Gabel zerdrücken, Remouladensoße und Senf zugeben und miteinander verrühren. Zwiebel, Petersilie bzw. Schnittlauch ganz fein hacken und unter die Eimasse mischen. Sie sollte recht gechmeidig sein und nicht zu trocken. Evtl. noch ein bisschen Remouladensoße zugeben.

    3.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    4.Die Eierhälften mit der Masse füllen und mit Chili leicht bestreuen. Wer mag kann auch das Chilipulver mit unter die Eiermasse ziehen. Mit Petersiliensträußchen garniert servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von eiskristall79
    vom
    Profilbild von eiskristall79

Auch lecker

Kommentare zu „gefüllte Eier chön charf ;-)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich