1. Home
  2. Rezept
  3. Hackfleisch-Schmand Torte

Hackfleisch-Schmand Torte

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Mehl220 gr.
Butter140 gr.
Schmand80 gr.
Salz. Zutaten für den Teig½ TL
Zwiebeln . Zutaten für die Füllung2
Rapsöl2 EL (gestrichen)
Hackfleisch gemischt500 gr.
Gemüse der Saison150 gr.
Gouda gerieben250 gr.
Eier2
Schmand120 gr.
Pfeffer Salz Knoblauch Paprika getr. Kräuter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Mehl, Butter Schmand, Salz zu einem Teig verkneten und über Nacht kaltstellen. Zwiebel würfeln, in Öl glasig dünsten. Hackfleisch dazugeben. Kleingeschnittenes Gemüse dazugeben, kurz mit anbraten. Alles abkühlen lassen. 150gr. Käse mit Eiern, Schmand untermischen, würzen. Teig ausrollenin eine Backform (glatter Boden) geben, Hackfleischmasse einfüllen, übrigen Käse drüberstreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 200° C mindestens 50 Min. backen. In der Form auskühlen lassen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von bergsee
    vom
    Profilbild von bergsee

Auch lecker

Kommentare zu „Hackfleisch-Schmand Torte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich